Mirza Ghazemi – Auberginen-Teig

Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten:

- 2 Auberginen

- 3 Eier

- 4 Knoblauchzehen

- 1 Esslöffel Tomatenpüree

- 2 bis 3 Esslöffel Öl Paprika, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Auberginen im Backofen bei 180° solange braten, bis die Schale knusprig ist. Aus dem Backofen nehmen und schälen. Danach die Auberginen fein hacken.

Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, die Auberginen-Masse zusammen mit dem gehackten Knoblauch anbraten und die Eier dazugeben. Unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Paprika, Pfeffer und Tomatenpüree dazugeben, gut umrühren.

Auf Toast streichen und servieren.

En Guete!

Rezept von Shamsi und Mohamade Rezvani, gekocht von Esther C. Graf-von Arx Foto: Antonio Mollo

Galerie Kistler
Dekor Ki AG
Bernstrasse 11
CH 3250 Lyss
Telefon: +41 32 384 44 33
Mobil: +41 79 410 25 54
infogalerie-kistler.ch